用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>报道>正文

“消防蓝朋友”的“水带保龄”赛

2019-07-12 01:18:20 | 来源:车田辽坪网 | 热度:2141 | 评论:0

一场“别开生面”的“水带保龄”赛,更是一次基础业务的激烈比拼。一击即中,层出不穷。而每一个“一击即中”的出现,都是平日里千百次的反复训练。

《 人民日报 》( 2019年06月24日 10 版)

据悉,在消防员的训练考核中,一人两盘、一人三盘及两人五盘水带连接等技能科目的成绩判定都涉及到水带的抛甩,一盘水带抛出跑道线,就要在完成这一科目的时间上加2秒。“每一盘水带的精准抛甩都十分重要,要想抛得准、直、快,就要经常性训练,并练习臂力。”消防员说。

“水带保龄”赛也十分受队员青睐,既能展示日常训练水平,又能培养兴趣爱好,达到工作、娱乐两不误的效果。

经过几年的发展,黔西南州逐渐将自身能源优势、电价优势转化为数据优势。2018年,电子信息制造业实现收入14.94亿元,同比增长666.15%;软件和信息服务业营业收入2.41亿元,同比增长87%;电信业务总量为158.27亿元,同比增长179.8%;电子商务网络零售额12.16亿元,同比增长45.91%。

日本

2月12日,记者从省市场监管局获悉,国家知识产权局商标局日前公布12件“四川扶贫”集体商标的“注册公示”,标志着“四川扶贫”集体商标正式被核准注册,商标专用权受法律保护。“四川扶贫”集体商标是我国第一件创新扶贫产品销售体系建设的公益性集体商标,将为推动全省贫困地区产品销售打下坚实基础。

抛水带是消防员日常训练中的基本科目,近日,北京密云消防各基层中队组织开展了“水带保龄”活动,在起点线放置一盘65mm水带,在距离起点线8米处摆放矿泉水,呈三角形,消防员在起点线将水带甩开,击倒“保龄球”数最多获胜。

出国留学网

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利