用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>社会>正文

贵州省十三届人大财政经济委员会召开第十四次会议

2019-07-12 02:35:34 | 来源:车田辽坪网 | 热度:881 | 评论:0

(作者:朱康有,系国防大学教授)

会议决定,将以上两个审查结果报告草案提交省十三届人大二次会议主席团审议。(王鲁铨王恬)

会议听取并审议了《贵州省第十三届人民代表大会财政经济委员会关于贵州省2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告(讨论稿)》《贵州省第十三届人民代表大会财政经济委员会关于2018年全省和省本级预算执行情况与2019年全省和省本级预算草案的审查结果报告(讨论稿)》,形成了《贵州省第十三届人民代表大会财政经济委员会关于贵州省2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告草案》《贵州省第十三届人民代表大会财政经济委员会关于2018年全省和省本级预算执行情况与2019年全省和省本级预算草案的审查结果报告草案》。

2018年以来,福建全省坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持高质量发展落实赶超,着力推进供给侧结构性改革、打好三大攻坚战、做好“六稳”工作、加强民生保障,经济运行总体平稳,带动了用电量快速增长。

1月28日,省十三届人大财政经济委员会召开第十四次会议,会同省发改委、省财政厅、省统计局,并结合各代表团的审议意见,对2019年计划报告草案、2019年预算报告草案进一步审查。省人大常委会副主任袁周出席并讲话。

王闽摄(影像中国)

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利