用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>创业>正文

小学生奖状上竟然“植入”广告

2019-07-12 02:23:49 | 来源:车田辽坪网 | 热度:4221 | 评论:0

这么短时间内,同一地的小学生红领巾、奖状先后被印上广告,未免太过频繁。

民族交往交流交融广泛深入。党的民族政策得到全面贯彻落实,民族团结进步教育形式丰富多样,平等团结互助和谐的社会主义民族关系日益巩固。爱国主义教育深入开展,“三个离不开”思想深深融入各族干部群众血脉,对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的认同不断增强,各族人民像珍视生命一样珍视民族团结,像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同守护神圣国土、共同建设幸福家园。

近日,有网友发网帖爆料称,山东省菏泽市郓城县一小学生奖状现眼科广告,事件在网络上持续发酵,引发众多网友热议。郓城县人民政府日前发布通报:已对涉事校长作出停职处理,对涉事眼镜店立案调查。

近年来,自治区科技厅立足区域资源禀赋,集中区内优势科研团队,安排专项资金,实施青稞、牦牛、饲草、特色农产品加工专项,开展青稞新品种选育和产业链技术攻关、西藏地方牦牛本品种选育及健康养殖、西藏野生牧草驯化及新品种引进、特色农畜产品开发及产业化关键技术研发。据初步统计,通过农牧领域重大科技专项的实施,新增经济效益7.7亿元。

农民出身的周福安深知,如今种地不能再像过去,需要讲究科学种植,实行精细化管理。走进合作社的草莓大棚,记者看到这里的草莓高高架起,供水施肥都是通过管道实现自动化精准滴灌。合作社工作人员张运喜介绍说,这个品种的草莓由扬州大学提供技术指导,每斤售价可达50元。如今,偌大的草莓大棚内仅有零星的一些草莓。原来,“不少市民趁着春节休闲来我们这里采摘,很快就采光了”。

徐深吉带领的二营主力组成的各战斗小组散布在范村东边的阵地上。待增援之敌进入伏击地带,徐深吉率先打响第一枪,接着,各战斗小组轻机枪、步枪同时开火,撂倒一片敌人。遭到袭击的日军就地卧倒,组织火力还击。可八路军已隐蔽转移到了北田受村西边阵地。日军见没有还击,又开始向前推进。

各大花卉市场目前也已经进入年宵花销售旺季。花乡花卉创意园在室内各处都挂上了风铃、五角星、灯笼等装饰品,室内分片设计成不同风格的展区;面积达3万平方米的房山良乡花卉庄园打造了绿植厅和鲜花厅;今年新加入年宵花展队伍的东风国际花卉市场既坚持传统又走国际化战略,进口了许多国外的特色花卉,如厄瓜多尔的玫瑰、以色列的盆栽火龙珠、荷兰的小菊等。

小学生奖状上“植入”广告,之前其他地方也出现过。就在3个多月前,山东省菏泽市开发区一小学发生了“万达红领巾印广告事件”:在丹阳路小学向小学生们发放的红领巾上,竟然印有“菏泽万达广场”广告。

目前,已对涉事校长作出停职处理,对涉事眼镜店立案调查;纪委监委已对相关责任人进行调查,将依法依规进行严肃追责处理。

1月21日19时左右,网帖反映郓城县丁里长镇王集小学使用印有“山东梁堤头眼科”广告字样的奖状后,郓城县立即召开紧急会议,第一时间成立工作组,连夜开展调查处置。21日21时30分,工作组对涉事小学发放的印有广告字样的12张奖状全部收回。21日22时,市场监管、公安、卫生等联合工作组对涉事眼镜店进行了彻底检查。

《 人民日报 》( 2019年03月29日 03 版)

1月21日,有网帖反映山东省菏泽市郓城县丁里长镇王集小学使用印有“山东梁堤头眼科”广告字样的奖状。

“万达红领巾”事件发生后,学校负责人、广告主和制作人等涉事各方均被严处,随后教育部下发紧急通知,痛批此事性质恶劣,要求各地从中吸取深刻教训,举一反三,采取有效措施,坚决禁止任何形式的商业广告、商业活动进入中小学和幼儿园。

1月24日,郓城县人民政府网站发布通报,通报全文如下:

全国计划招生5300名 新增四专业四个卓越班

此次除了要演一个18岁孩子的母亲、挑战40年的年龄跨度外,对于从小讲粤语长大的王鸥而言,《芝麻胡同》中满是儿化音的京片子台词成为她的另一难关,“刚刚开始接的时候我觉得有点高看自己了,开机前一天晚上我就后悔了,我为什么要演这个戏,就突然觉得我做不到了,整个人处于‘麻爪’的状态,完全睡不着觉。”面对困难,王鸥选择战胜,“当天我给很多北京朋友打电话,让他们给我念台词,我学了一晚上,大概凌晨四点半才开始睡觉,第二天六点起来化妆,第一天就这么过去了。后来多亏何冰老师、蓓姐、导演给了我很多帮助,才慢慢顺利地度过了这个拍摄的阶段。”生活报记者孟飞雪

郓城县教育局基教科工作人员回应称,因奖状数量不够,老师找到12张“广告”奖状补发给学生,是个别老师的行为。

据介绍,DRGs是当今世界公认的比较先进的支付方式之一。它根据病人的年龄、性别、住院天数、临床诊断、病症、手术、疾病严重程度,合并症与并发症及转归等因素把病人分入不同的诊断相关组,每组采用不同的定额标准进行支付,而不是按照病人在医院的实际花费付账,这样达到医疗资源利用标准化。有助于激励医院加强医疗质量管理,迫使医院为获得利润主动降低成本,缩短住院天数,减少诱导性医疗费用支付,有利于费用控制。

牛奶中含有两种催眠物质。一种是色氨酸,能促进大脑神经细胞分泌出使人昏昏欲睡的神经递质——五羟色胺;另一种是对生理功能具有调节作用的肽类,其中的“类鸦片肽”可以和中枢神经结合,发挥类似鸦片的麻醉、镇痛作用,让人感到全身舒适,有利于解除疲劳并促进入睡。对于由体虚而导致神经衰弱的人,牛奶的安眠作用更为明显。

尽管教育部门三令五申、明令禁止,但各方商家仍千方百计、无孔不入。目前来看,“奖状数量不够只能用广告奖状补发”的理由显得有些荒谬,相关部门应彻查“广告奖状”事件,形成警示效应。据央视新闻

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利