用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>文体>正文

香港2025年吸烟率有望降至7.8%

2019-07-12 00:06:37 | 来源:车田辽坪网 | 热度:1912 | 评论:0

首轮,似乎就是各种传闻汇总的平台,广州恒大淘宝主场迎战天津天海。比赛双方,恰恰是赛季前和“国家集训队”传闻牵扯最近的俱乐部,双方在转会期的人员流动,注定会让本场比赛成为首轮焦点之战。囤积年轻国字号、只允许两位外援登场,是否预示着恒大的战略方向有所转变?

监督执纪工作规则第三条规定,严格工作程序,有效管控风险,强化对监督执纪各环节的监督制约。四川省成都市纪委监委在全市纪检监察机关深入推进风险防控工作,重点围绕纪检监察机关的信访举报承办权、执纪监督权、审查调查权、定性量纪权等方面,督促全市各级纪检监察机关从梳理职责职权、查找风险点、制定防控措施、建立预警机制等四个方面抓好工作落实,建立健全制度28项。

人民网香港5月30日电香港特区政府食物及卫生局局长陈肇始30日出席世界无烟日颁奖礼时表示,香港吸烟人口已由上世纪80年代的23.3%降至2017年的10.0%,是全球吸烟人口最低的城市之一,未来目标是在2025年减至7.8%。

陈肇始指出,卫生署获得世界卫生组织颁发的世界无烟日奖,是肯定特区政府30年来多管齐下对控烟工作的努力,特区政府会继续推出不同策略预防市民吸入二手烟,例如继续扩大非吸烟区等,也会加大力度开展戒烟工作,研究及推出戒新型烟草产品计划。

在购买年货的同时,人们还可以品尝到西青区各种知名特色小吃。天津煎饼果子、杨记果仁、老李糖堆、津呈酥皮老月饼、酥糖徐、茶汤王等小吃也是本次年货节上的一大特色,每款小吃都是西青区的招牌商户,其中不少小吃已被列入西青区非物质文化遗产名录。

陈肇始强调,特区政府会果断处理为市民带来健康挑战的产品,例如电子烟等。她期望有关禁止电子烟的条例草案能尽快通过立法会审议,以进一步保障香港市民的健康。(沈婧婕、实习生陈嘉姚)

华商论坛

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利