用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>育儿>正文

泸州张坝艺术区“新春第一拍”拍出292.24万元

2019-07-12 02:01:57 | 来源:车田辽坪网 | 热度:3387 | 评论:0

麻烦不断

据新华社23日报道,自2019年4月1日起,我国实施进口增值税减税政策。记者从北京海关获悉,截至5月21日,北京海关共计为9018家企业减征增值税13.09亿元。

“千年张坝大师有约——中国西南张坝艺术区新春艺术文化汇”由泸州市委宣传部指导、泸州市江阳区委宣传部主办,已连续举办两年。每年春节期间,通过举行“新春第一展”“新春第一讲”“新春第一拍”,为市民群众、艺术爱好者献上“艺术年货”,丰富群众文化生活,繁荣泸州艺术品市场。今年的新春艺术文化汇,在去年书画精品的基础上,增加了长江奇石和非物质文化遗产的展览、讲座、拍卖活动。

中国西南张坝艺术区坐落于泸州市江阳区张坝桂圆林景区,面积约2000平方米,是市区两级重点打造的集书法、绘画、设计等艺术创作、创意、生产、消费为一体,社会各界共建共享的文化服务平台。2016年3月开园以来,已入驻陈仕彬、王跃奎、涂强、程峰等艺术家工作室、倪为公书法艺术陈列馆、泸州市政协诗书画院和江阳区政协诗书画院创作基地。

人民网成都2月13日电(朱虹)2月13日上午,“千年张坝大师有约”中国西南张坝艺术区2019新春艺术文化汇“新春第一拍”开拍。经过1个小时、56名竞拍人的激烈角逐,22幅名家书画作品、10块长江奇石、2把分水岭手工油纸伞,以292.24万元总成交价圆满收槌。陈仕彬的山水画作《驼峰航线》拍出本场最高价165万元。

倪为公、陈仕彬、王跃奎、涂强、程峰、邓光源、张理红、张昌炜等泸州籍和在泸工作生活过的书画名家作品,“中国长江奇石文化城”泸州的文化名片——长江奇石,国家级非物质文化遗产分水岭油纸伞制作技艺传承人毕六福手工制作的油纸伞等拍品亮相拍卖活动。其中,陈仕彬、程峰捐赠的2幅画作在拍卖中筹得善款25000元,捐赠给泸州市江阳区扶贫基金会。

丁业现指出,2018年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导、亲切关怀下,自治区党委总揽全局、协调各方,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,正确处理“十三对关系”,全区党的领导全面加强、经济社会加快发展、民生大幅改善、公共服务能力大大提升、生态持续良好,社会稳定、民族团结、宗教和睦、边疆巩固,各族群众“我要稳定”的意愿更加强烈,高原大地处处呈现出欣欣向荣的大好局面。十一届西藏政协在履职开局之年,坚决贯彻落实党中央大政方针、全国政协和区党委的部署要求,紧紧围绕团结和民主两大主题,在建言资政、凝聚共识两方面双向发力,在“落实下去”“凝聚起来”两方面担当尽责,为助推西藏长足发展和长治久安作出了积极贡献。

会上,全国人大代表许传智、喜清江、马恒燕、王东新、马慧娟分别发言。

电脑百事网

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利