用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>文体>正文

以色列将启动组阁程序 右翼政党支持内塔尼亚胡

2019-07-12 04:30:06 | 来源:车田辽坪网 | 热度:3307 | 评论:0

内塔尼亚胡说,打算与另外5个右翼政党组建联合政府。这些政党一致表示愿意与利库德集团组阁。

内塔尼亚胡牵涉多起贪腐调查。以色列检察总长阿维哈伊·曼德尔卜利特年底前将决定是否正式对他提起诉讼。如果曼德尔卜利特决定起诉,内塔尼亚胡将成为以色列首名遭到起诉的在任总理。(王宏彬)(新华社专特稿)

上合组织各成员均认识到,地区合作需要有效利用国内和国际两种资源,秉持“上海精神”,积累政治互信;秉持共同、综合、合作、可持续的安全观,塑造安全稳定的地区环境;秉持开放、包容、共享原则,提升便利化水平,构建方便快捷的互联互通格局;秉持创新态度,深化各领域务实合作;秉持“区域大家庭”意识,系牢人文交流合作纽带,扩大朋友圈。

路透社报道,以色列总统与各党派的磋商过程以往闭门举行,今年会电视直播。

老周一家人在保亭七仙岭游玩

依据程序,选举结果正式发布后,总统里夫林与获得议席的所有政党会商,选出他认为最有可能成功组建政府的议员出任总理。组阁期限为28天,必要时可延长两周。

以色列总统鲁文·里夫林15日与赢得议会议席的所有政党磋商,推选有能力组建新一届政府的总理人选。所有右翼政党表示支持现任总理本雅明·内塔尼亚胡。

内塔尼亚胡现年69岁,若如愿组阁,将在今年晚些时候打破建国总理戴维·本-古里安的纪录,成为以色列任职时间最长的总理。

以色列议会设120个席位。选举结果显示,利库德集团和其他右翼政党合计赢得65个席位,蓝白党和其他中左翼政党收获55个席位。

对于下姜村招聘乡村振兴职业经理人的举措,担任面试官的周少雄给予了肯定。“对于乡村发展,这是件好事,让专业的人干专业的事,可以让下姜更好地挖掘当地的特色,有针对的发展特色产业,带动村民致富。”周少雄说,“同时,这对于乡村振兴也有着很大的积极意义,这让更多的人才可以关注到,实现自身价值不一定要在城市、在大公司,现在的农村也有这样好的平台施展自己的才华。只有更多的人才投身到乡村振兴中,才能让农村发展得更好更快。”

理论上,如果内塔尼亚胡组阁失败,总统将责成甘茨组阁。照目前情形看,这种可能性不大。

前国防部长阿维格多·利伯曼领导的“以色列是我们的家园”党15日晚宣布支持内塔尼亚胡。利伯曼告诉支持者:“国家已经作出决定,我们需要尊重这一决定。我们明天会在总统府推举内塔尼亚胡组建政府。”

吴春耕表示,目前,交通运输部已经在部内成立了由主要领导挂帅的专项工作指挥部,下面设了9个工作小组,研究制定具体的工作方案,细化工作目标,明确实施的路线和相关的技术方案。各个指挥部以及各个小组已经在集中办公、挂图作战,责任落实到人,工作细化到天。

以色列中央选举委员会12日发布议会选举计票结果,内塔尼亚胡领导的利库德集团获得36个席位,成为新一届议会第一大党;前国防军总参谋长本尼·甘茨领导的蓝白党获得35个席位。甘茨先前承认“败选”。

英国格拉斯哥大学发布的一项新研究说,40岁以下患2型糖尿病的人群,患心血管疾病或因此死亡的风险比其他同龄人更高。

对于如何能摆脱就业困境,26.4%回答“经济复苏和发展”,“政府推出切实有效的就业政策”和“企业积极创造工作岗位”分别占23.2%和2.7%。

春节期间,几款使用“特仑”“经典”等字样、外观包装酷似国内知名品牌的“牛奶”,引起了执法人员的注意。经查,这些产品其实并非牛奶。

2018年以来,宿州市税务局积极贯彻落实中央扫黑除恶工作要求,多举措深入推进“扫黑除恶”专项斗争工作,阶段性成效明显。

有分析人士指出,一般而言,月初时点,流动性较为充裕,且月初扰动因素较少,央行较少在月初开展资金投放操作。而本周央行逆回购和MLF的集中到期,或使得市场短期内资金供求紧张、缺口较大,因此央行开展逆回购释放流动性也在意料之中。

麦启安说,自己对亚洲文明最深刻的印象就来自中国。20年前,受到英国学者李约瑟著作的影响,他首次访问中国。李约瑟在书中对中国科学技术与文明程度的介绍令他震惊,也彻底改变了他对文明的理解。

黄金城网上娱乐

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利