用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>文体>正文

800辆12米长大空间纯电动公交车将陆续上线

2019-07-12 01:49:23 | 来源:车田辽坪网 | 热度:3450 | 评论:0

据了解,在今年春节期间市公交总公司投放200辆双层车的基础上,计划投放800辆K9纯电动车到多条营运线路中,为市民出行提供更好的公交服务。目前,K9车型已在311路、172路、190路上线,其余线路将陆续投运。

新华社加拉加斯4月30日电(记者徐烨 王瑛)委内瑞拉国防部长帕德里诺·洛佩斯4月30日表示,反对派当天上午发动的政变行动已经得到控制。同一天,联合国、美洲玻利瓦尔联盟、俄罗斯、墨西哥等组织和国家呼吁各方避免使用暴力,通过和平方式解决冲突。美国方面则表示,在对委内瑞拉政策方面依旧“保留所有选项”。

拉杜的计划虽然得到总统和政府的支持,但由于第二共和国很快就被路易·波拿巴的政变推翻,因此并未最终实现。不过,建立大众图书馆的运动正是在路易·波拿巴统治的19世纪60年代进展迅速,并在随后的第三共和国也得到延续。1902年时,法国已有300家大众图书馆。

会议强调,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。全国人大常委会、国务院、全国政协、最高人民法院、最高人民检察院党组要自觉坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,贯彻党中央对重大形势的科学判断和对重大工作的决策部署,坚持稳中求进工作总基调,履职尽责,担当作为,做好各项工作。要按照新时代党的建设总要求,加强党组自身建设,履行全面从严治党主体责任,坚决整治“四风”问题特别是形式主义、官僚主义。中央书记处要自觉在加强和维护党中央权威和集中统一领导上作表率,提高议事能力,更好服务党中央决策、服务全局工作。

记者27日从市公交总公司获悉,从即日起,800辆比亚迪高品质电动车将陆续投放到我市多条公交线路中。投运完成后,西安公交的纯电动车占比将超过60%。

“晋江供水方很好商量”

此次投放的比亚迪K9车型,是一款零污染、零排放、低噪声的新能源车。整车搭载了比亚迪自主研发的全球领先的铁电池和轮边驱动总成及控制系统,动力强劲、行驶里程长。车身长12米,空间大且内饰清新舒适,外表设计时尚,为市民带来更舒适的乘车体验,成为西安公交“品质、绿色、科技”的新名片。

此次投放的比亚迪K9车型记者梁璠摄

这批K9电动车把智能技术与人性配置相结合,采用轮边驱动技术,整车为一级踏步全通道低地板结构,方便乘客上下车。残疾人轮椅空间和中门轮椅导板、智能调度系统、LCD站节牌等配置,优化了市民乘车体验。逃生窗、灭火器、安全锤、防撞梁、多角度智能监控系统等设置,充分保障司乘安全。

澳门英皇平台

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利