用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>社会>正文

天津市青少年儿童公益慈善联盟成立 每天一元钱积累爱心款

2019-07-12 01:30:31 | 来源:车田辽坪网 | 热度:4638 | 评论:0

在湖北仙桃的佰斯特卫生用品有限公司内,简陋的库房内堆积着大量回收来的纸尿裤,有的散落在地面上,有的纸尿裤上还有大片的污渍,甚至已经发霉……然而,就是这些回收的纸尿裤,经过多个步骤,加工成了散浆,散浆则会经过多道工序,被加工成纸尿裤里的棉芯部分。

在吴雷的课上,美国学生完成的作品。

演员长得太像难以分辨

“我们希望通过这样一项活动,让青少年儿童明白公益无大小,慈善是一种习惯,更是一种坚持。”天津青少年活动中心活动部负责人武艳表示。(记者张雯婧摄影王倩)

在昨天的活动现场,天津市青少年儿童公益慈善联盟面向全市青少年儿童,发起“一元钱慈善”活动倡议。即每天通过自己劳动所得或节省下来一元钱,放进存钱罐,并以慈善日记的形式记录下来,连续坚持6个月,将积累的爱心款用于需要帮助的困难群体。

3月3日,天津青少年活动中心携手十家“爱心公益组织”,成立天津市青少年儿童公益慈善联盟,共同携手打造青少年儿童公益慈善志愿活动平台,让青少年儿童真正了解“雷锋精神”意义,以实际行动传承雷锋精神。同时,由该联盟倡导的“一元钱慈善”活动正式启动。

天天电玩城

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利