用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>报道>正文

贵安新区两项目获 “黄果树杯”优质工程奖

2019-07-12 00:50:17 | 来源:车田辽坪网 | 热度:397 | 评论:0

接着,陈女士被拉进一个QQ群,群里只有3个人,除了她,还有自己公司的“李总”和对方的财务“同丰”。“同丰”发来一张转账截图,显示已向陈女士的公司转账47万元。但“李总”马上说,合同需要修改,要求陈女士“你现在联系同丰财务,先把他刚刚转过来的合同款退给他,等改好合同后再重新打款”,还让陈女士“问他们是否同意”。陈女士信以为真,“同丰”回复说“张总同意修改”,让陈女士先退款。

实际上,第一批企业通过审核的时间将有可能提前到6月中下旬。“业内估计,6月30日左右科创板或将开板,有股票开始交易”,新鼎资本董事长张驰表示。

据悉,“黄果树杯”是贵州省建设工程施工质量方面的最高荣誉奖。“黄果树杯”每年评选一次,获奖名额不超过20名,由贵州省建设厅成立的“黄果树杯”评选委员会负责组织评选。(高飞)

据了解,贵州轻工职业技术学院花溪新校区一组团建设项目图书馆工程位于贵安新区花溪大学城,总建筑面积约为31266.55平方米,包括4栋单体建筑,建筑高度为23.55米,开工时间为2015年1月20日,竣工时间为2018年4月20日;百马立交位于贵安新区核心区,总投资约5.7亿元,2016年10月开工建设,2017年11月15日正式建成通车。该项目是贵安新区“五纵九横”的节点立交,是集道路桥梁、人行通道、轨道交通、地下综合管廊,以及商业经营等多种功能于一体的综合交通枢纽。

近日,贵州省建筑业协会发布2018年度贵州省“黄果树杯”优质工程获奖名单,其中,贵州轻工职业技术学院花溪新校区一组团建设项目图书馆工程、贵安新区中心大道——百马大道立交工程获奖。

通知要求,面向各地中小学(含中等职业学校)进行遴选。第一阶段分三年完成(2018—2020年),第二阶段分五年完成(2021—2025年)。重点是开展冬奥会及冬残奥会项目、传统民俗冰雪项目及其他群众喜闻乐见的冰雪项目的学校。对最终认定的特色学校和示范学校,分别命名为“全国青少年校园冰雪运动特色学校”和“北京2022年冬奥会和冬残奥会奥林匹克教育示范学校”。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利