用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>原创>正文

2018年宁波税务局减免税超497亿元

2019-07-12 02:40:09 | 来源:车田辽坪网 | 热度:4731 | 评论:0

宁波凯威纳电子科技有限公司是该市一家一般纳税人企业,2018年企业应纳税所得额为280万,按照原先的政策已经超过了小微企业条件上限,需按照25%的税率缴纳企业所得税70万元。企业财务人员说,按照新出台的政策计算,只需要交23万元的税款了。

近日,青岛邮局海关在邮寄渠道查获象牙制品13件,均为字画卷轴两侧装饰品,共计277克。

据悉,为确保政策红利落地见效,下一步,宁波税务部门还将继续强化信息系统保障作用,继续深化“银税互动”,支持民企做大做强做优。(张艺琼、施斌、永轩)

2019年1-2月,国内新能源汽车已累计召回5批,召回量达2.28万辆。其中,特斯拉召回数量排名第一。2019年1月,因车辆的副驾驶安全气囊装配了高田公司生产的未带干燥剂的硝酸铵气体发生器,特斯拉发布公告将于4月10日起召回1.41万辆Model S汽车。这也是特斯拉Model S 自2014年在华上市以来,单次召回规模最大的一次。

此外,宁波税务部门还出台了“便民办税春风行动”20项措施、优化税收营商环境66条举措、促进民营经济高质量发展32条新政,创新实施“众星捧月”三年行动计划,解决企业个性化涉税需求150余个。

老人名叫蒋石林,今年75岁。这座墓,是老人的爷爷和父亲立的,长眠其中的是在脚山铺阻击战中牺牲的7位红军烈士。

人民网宁波1月29日电记者从28日召开的宁波市税务工作会议上获悉,2018年宁波办理出口退(免)税678.20亿元,同比增长9.3%。全年共办理减免税497.03亿元,同比增长14.0%。

2018年,宁波市税务部门持续优化营商环境,鼓励高新技术政策减免83.08亿元,支持小微企业发展政策减免30.29亿元,同比分别增长37.1%、49.2%。

企业的壮大,创新创业的活跃,需要良好的营商环境。营商环境好,进驻的企业才能留得住、发展得好,外来的企业才会想进来创业兴业,各个方面的积极性和创造性才能充分涌流。世界银行一份专项报告显示——良好的营商环境,会使投资率增长0.3%,GDP增长率增加0.36%。

平博注册

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利