用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>社会>正文

因错过三次兴奋剂检测 俄运动员面临2年禁赛

2019-07-11 20:13:21 | 来源:车田辽坪网 | 热度:459 | 评论:0

本赛季,瓦西里耶娃首次亮相冬季两项世界杯就表现出色,但她在10个月内错过了3次兴奋剂检测。在俄罗斯冬季两项协会发表的一份声明中,瓦西里耶娃称自己努力遵守运动员每天提前一小时通知兴奋剂检测员自己行程的规定。她说,当测试人员出现在西伯利亚时,她已在去加拿大参赛的路上了。

2月27日,河北省泊头市通航农机专业合作社社员在检修农用无人机。时下,华北平原冬小麦春季管理陆续展开,河北省泊头市农业部门及相关农机专业合作社加紧对农用无人机等设备进行检查维修,保障春耕生产顺利进行。 新华社记者 牟宇 摄

俄罗斯冬季两项运动员瓦西里耶娃因错过3次兴奋剂检测将面临2年的禁赛。

法院经审理查明,原告范某与被告吴某之间确存在过借贷关系,2014年,吴某曾向范某借款10万元并出具借条。2016年夏,范某以借条出具时间过长字迹不清为由,要求吴某再次出具一张借条。粗心的吴某在重新向范某出具借条后一时大意,忘记将原借条收回。2017年初,范某拿着吴某第二次打的借条向定远法院提起诉讼,要求吴某偿还借款。法院判决吴某向范某偿还10万元本金及利息。借条原件已被定远法院作为证据随卷归档。范某在此案一审中向法庭提供的借条系其伪造,二审中提供的借条系吴某未收回的变更前借条。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利