用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>社会>正文

欧冠遗憾出局 朱婷回应输并不代表结束

2019-07-11 16:26:10 | 来源:车田辽坪网 | 热度:4743 | 评论:0

1月26至27日,岳阳市创客嘉年华活动在湖南江湖名城众创空间举行,吸引众多创客前来参与。

2月28日,走进内乡县湍河湿地保护区的生态修复基地内,映入眼帘的是一派热火朝天的劳动场景:这边是一台台挖掘机挥臂规范有序的整地、挖穴,另一旁是湍河湿地工作人员搬运树苗,挥锹填土,踩紧压实、浇水灌溉忙碌的身影……

本次来到客场再战,前四局瓦基弗银行3比1将总比分扳平,为球队赢得了金局较量的机会。决胜局中,瓦基弗银行凭借朱婷强攻一度抢得先机,以14比12拿到赛点,但随后球队接连犯错,将唾手可得的决赛名额拱手相让。最终,瓦基弗银行连失4分以14比16功亏一篑。

虽然没能帮助本队卫冕冠军,让朱婷有些遗憾,但赛后回到土耳其的朱婷在朋友圈写下了这样一段话:“打开手机,看到很多朋友发来安慰话,很感谢大家,我就不一一回复啦!作为运动员,都会经历胜利的喜悦,同时也会承受输球后的痛苦,但是输,并不代表结束,明天依旧朝气昂扬。我喜欢喜悦!”

2月16日,游客在河南开封翰园文化庙会上观看舞狮表演。 新华社记者朱祥摄

女排欧冠半决赛第二回合,北京时间11日凌晨战罢。朱婷所在的土耳其瓦基弗银行队2比3不敌意大利诺瓦拉队,卫冕冠军遗憾止步半决赛。赛后朱婷发朋友圈表示,输并不代表结束,自己明天依旧朝气昂扬。

赛后数据显示,瓦基弗银行除主攻朱婷轰下26分之外,接应斯洛特耶斯贡献18分,副攻拉西奇得到10分。诺瓦拉方面,接应埃格努独揽39分,主攻巴奇斩获16分,主攻皮奇尼尼和副攻维利科维奇均得到8分。

忧思郁怒、肝郁气滞的内生之毒,饮食不节、过饥过饱、过食辛辣等物、嗜烟酒带来的外来之毒都可引起十二指肠溃疡。

本报北京4月24日电(记者王迪)国务院总理李克强24日在钓鱼台国宾馆会见埃塞俄比亚总理阿比。

这场女排欧冠半决赛,也被看做是瓦基弗银行队的明星球员朱婷,与诺瓦拉队中意大利球星埃格努之间的对决。两队都是本赛季女排欧冠的主要热门,两队中的当家球员,也是世界排坛瞩目的巨星。上周进行的首回合较量,也是朱婷与埃格努在俱乐部比赛的首次交手,结果主场作战的瓦基弗银行0比3落败,埃格努获得全场最高的30分,这也是朱婷继世锦赛之后,半年内第三次输给埃格努领衔的球队。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利