用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>育儿>正文

中国轻工业百强企业高峰论坛在京举行

2019-07-11 01:23:28 | 来源:车田辽坪网 | 热度:4882 | 评论:0

本届论坛,还发布了中国轻工业百强企业评价公告,并为中国轻工业百强企业、中国轻工业科技百强企业、中国食品工业50强、中国轻工装备制造30强企业举行授牌仪式。(光明日报全媒体记者郭俊锋)

(记者 王晓飞)

5月19日,江苏省镇江市官塘桥街道远洋社区联合江苏大学中外大学生志愿者开展“绘制环保袋低碳伴我行”环保主题活动。图为志愿者与小朋友在展示绘制的环保袋。

经现场辨识、认读、抄录和制作拓片后,中蒙考察队成功解读了摩崖石刻260多个汉字中的220个。

图为中国轻工业百强企业高峰论坛现场。

图为中国轻工业联合会党委书记、会长张崇和(左)为百强企业授牌。

分析你的吸烟习惯

国家工信部党组成员、副部长王江平在致辞中充分肯定了轻工业的发展成就,分析了当前轻工业面临的经济形势,并从科技进步、两化融合等五个方面对轻工业高质量发展、更好满足人民美好生活需要提出了具体的要求。中国轻工业联合会党委书记、会长张崇和发表了高峰论坛主旨报告。与会嘉宾和企业代表围绕“强化科技创新、服务美好生活”主题发表了演讲。

2019年6月25日,由中国轻工业联合会主办的“强化科技创新、服务美好生活”中国轻工业百强企业高峰论坛在北京举行。国家工信部党组成员、副部长王江平,中国轻工业联合会党委书记、会长张崇和,国家工信部消费品司、国家发改委产业发展司、国务院国资委党建局、国家统计局工业司、商务部外贸司、中国科学技术战略研究院等有关领导,中国轻工业联合会各部门负责人、各行业协会负责人、中轻联直属各企事业单位负责人、中国轻工业百强企业负责人及代表出席本次论坛。

8年过去了,李卫大学毕业了,工作了,在北京打拼。回顾过往,他说,他感谢高考,感谢那段艰难岁月,感谢那个不放弃的自己。高考,真正改变了他这个山村孩子的命运。

我图网素材搜索

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利