用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>点评>正文

2018年陕西作家共出版作品170余部

2019-07-11 18:13:48 | 来源:车田辽坪网 | 热度:1897 | 评论:0

人民网北京4月17日电(贺迎春、实习生施美彤)据中央气象台消息,今晨(17日),山东半岛南部、江苏中北部、安徽东部、江西、湖南中南部、贵州东部、广西中北部、广东中部等地出现能见度不足200米的强浓雾,江苏北部等部分地区出现能见度不足50米的特强浓雾。

患者双向转诊 医生上下流动

陕西作家出版发行、发表的作品获得各级奖项60余个。《出警》获得第七届鲁迅文学奖,《山本》《主角》分别领衔和入选长篇小说年度金榜,《平凡的世界》《人生》《白鹿原》《浮躁》入选《小说选刊》和中国小说学会评选的“改革开放40年来最有影响力的40部小说”榜单,《极花》获北京大学世界华文文学奖评委会大奖,《慢船去香港》获第九届茅台杯《小说选刊》短篇小说奖,《安的种子》获费里曼图书奖儿童文学银奖。高亚平等4人获第二届汪曾祺散文奖。

记者从2月27日召开的陕西省作家协会第六届理事会第八次会议上获悉:2018年,陕西作家共出版作品170余部,获得各级奖项60余个。

2018年,省作协团结带领全省文学工作者坚持深入生活、扎根人民,不断加强现实题材创作,大力推出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作,共出版作品170余部。《六十年后观我记》《在自己的土地上讲述自己的故事》《如在水底,如在空中》等800余篇(首)作品被《人民文学》《小说选刊》等重要刊物刊发,《山本》《主角》《自然主义者的庄园》《大刈镰》《心有所依》《寐前微语》《拂娑大地》《风起毛乌素》等作品获得广泛关注。

据悉,湖北素有“千湖之省”美誉,现有湿地1024万亩,居中部第一。近年来,全省上下不断加大湿地保护和修复力度,湿地面积由减变增,已建各类湿地公园、湿地保护区176个,这些地方已成为众多国际濒危鸟类青头潜鸭、东方白鹳、白鹤、中华秋沙鸭等珍稀濒危物种重要的繁殖地和越冬地。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利