用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>报道>正文

印尼洪灾死亡人数上升至89人

2019-07-11 18:29:45 | 来源:车田辽坪网 | 热度:2774 | 评论:0

3月19日,在印度尼西亚巴布亚省森塔尼,一名男子在洪水中划船出行。印尼抗灾署19日称,印尼东部巴布亚省日前发生的洪涝灾害已导致89人死亡,对失踪的74人的搜救行动仍在继续。新华社发(伊拉摄)

3月19日,在印度尼西亚巴布亚省森塔尼,一名女子在洪水中划船出行。印尼抗灾署19日称,印尼东部巴布亚省日前发生的洪涝灾害已导致89人死亡,对失踪的74人的搜救行动仍在继续。新华社发(伊拉摄)

这是6月14日拍摄的希腊克里特岛干尼亚街景。 干尼亚是希腊克里特岛西北岸港口城市,拥有丰富的历史遗产和优美的自然风光。 新华社发(马里奥斯·罗洛斯摄)

今年是中国电影导演协会第十届表彰大会。李少红回忆往事无限感慨:“2005年第一届的时候我是终评委,那年我们说最少要评出25部电影,但没评出来,因为中国电影年产量不到200部……今年是第十届,我们是从1074部影片当中选出了入围影片,这个数字代表了中国电影的历程,也是导演们努力的结果。每一年评出的影片都是大家为中国电影付出的心血。”贾樟柯导演表示,他最大的感受是导演协会的成员“互相鼓励、互相支撑,每当电影面临大的问题,面临大的困难我们都一直向前走。我作为一个晚辈,作为一个导演,这种推动力让我体会到责任这个词的分量”。

金赞注册

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利