用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>社会>正文

唐山“教科书式老赖”要维权:我的名誉损失巨大

2019-07-11 06:04:29 | 来源:车田辽坪网 | 热度:2005 | 评论:0

每轮巡视都有新任务,每个被巡视单位都有自身特点。该省此轮巡视在“深”和“准”上下功夫。

执勤民警立马冲上前去,将三人强行带离至安全地带,并布控好警示区域。

据十三月文化创始人卢中强介绍,这张专辑集结了汪洪、陈力宝等国乐大师,将中华传统春节民俗合奏歌曲与国际音乐融合,专辑的制作集结乌克兰、波兰、以色列、古巴、法国、美国、南非、赞比亚等十个国家的30位音乐家,全新编曲、演绎,让民乐与世界音乐、阿卡贝拉、电子、雷鬼等音乐元素熔于一炉。

岳屾山称,自己从业以来,这还是第一次成为被告,“起诉是黄淑芬的权利,我是不是构成侵权,她能不能胜诉,还是等待法院的判决。”据了解,此案将于4月18日在北京互联网法院开庭。

因黄淑芬拒不履行法院判决,法院于2017年9月7日将黄淑芬纳入失信被执行人名单,并限制其高消费。

住房和城乡建设部部长王蒙徽介绍,2019年将做到五个坚持:①坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”的定位;②坚持住房市场和保障体系;③坚持落实城市主体责任;④坚持调结构转方式,大力培育发展租赁市场;⑤保持政策的连续性和稳定性,防止大起大落。

文/本报记者张月朦张夕李涛

黄淑芬岳屾山

被纳入“失信名单”

从业以来首次当被告

19日,唐山“教科书式耍赖”事件发起人赵勇的代理律师岳屾山发微博称,黄淑芬将自己告上法庭。

此后,赵勇在网络上发布黄淑芬拖欠赔偿的视频在网络上引发热议。赵勇在视频中指认称,黄淑芬的女儿刘明月,用她的名字协助黄淑芬在车祸后第二个月买房买车,并成功转移财产,总价超百万。之后,有网友将黄淑芬称为“教科书式耍赖”。

积学储宝,藏虚守道

李滨称,2017年11月22日晚,赵勇在微博发布视频后几十分钟内,作家刘同、影视导演傅成、律师岳屾山等网络大V在新浪微博上相继转发了该视频,而这些转发视频的网络大V之前对社会问题关注很弱,涉嫌有组织地转发。其中,岳屾山作为律师、央视法律专家对网友有高度的信任感,在转发视频时未对视频作出客观评价,没有表明视频内容有可能是虚假的。

岳屾山是12日收到北京互联网法院的传票,得知自己被黄淑芬告上法庭。岳屾山出示的起诉状中,黄淑芬认为,2017年11月22日,赵勇发出微博《发生车祸后的第776天》3小时后,有105万微博粉丝的岳屾山转发了这条微博,当晚即迅速形成全国性舆论关注的重大事件,原告个人隐私信息被大量传播,巨大的网络暴力接踵而至,原告被迅速冠以“教科书式老赖”称号,导致原告及女儿社会评价急剧降低,无法工作和正常生活。

大数据“杀熟”八大“陷阱”

李滨指出,赵勇发布的视频经过剪辑、拼接,视频内容称“黄淑芬是平安高管”、“买房买车转移资产百万”存在虚假。岳屾山的法律专家身份,使得很多网友认为视频真实可信,对视频进行点击,这种转发对黄淑芬名誉权影响巨大。

李滨称:“岳屾山律师成为被告,是我们走出追究不负责转发主体的第一步。下一步,我们将起诉作家刘同、影视导演傅成。傅成拍摄了一个交通事故的片子,存在虚假内容。”

2015年,河北唐山的赵勇父亲赵香斌遭遇车祸成重伤,经两年治疗最终抢救无效去世。其间,肇事司机黄淑芬以还贷款的理由,拒绝支付法院判决的85万余元赔偿款。

美国国务卿蓬佩奥今年2月1日宣布,由于俄罗斯长期违反《中导条约》规定,美方将暂停履行条约义务,启动为期6个月的退约程序。3月4日,普京签署命令暂停履行《中导条约》。

贾海宁王建彬摄影报道

2018年12月5日,河北唐山市路南区人民法院对“教科书式老赖”财产分割案一审宣判,驳回原告赵勇主张涉案房产的诉讼请求,判决“老赖”黄淑芬对涉案财产确有出资,但房产不归其个人所有。

2017年12月1日,唐山市中级人民法院公布黄淑芬案进展称,已将黄淑芬女儿刘明月名下的一处房产依法查封,理由是该房产的首付款和还贷款中均有黄淑芬出资。

中国银行卢森堡分行发行的总额为5亿美元的“一带一路”主题债券24日在卢森堡证券交易所正式挂牌上市。

作为伊拉克官方及规模最大的智库,“智慧宫”于1995年建立,隶属伊拉克部长委员会秘书处。

昨天下午,黄淑芬代理律师李滨告诉北京青年报记者,岳屾山作为律师、央视法律专家对网友有高度的信任感,在转发视频时未对视频作出客观评价,没有表明视频内容有可能是虚假的,转发视频对黄淑芬名誉权影响巨大。李滨称,下一步,黄淑芬还将起诉作家刘同、影视导演傅成等转发赵勇视频的网络大V。

报道称,从新加坡、吉布提、巴林到巴西,如今美国在其主权领土之外有大约800个军事基地——比其他任何国家都多。美国西北大学历史学教授丹尼尔·伊默瓦尔说:“别的国家所拥有的外国基地加在一起,也只有大约30个。”他说,当美军决定建立一个基地时,使用的是“类似于占坑式的地缘政治手段,即夺取相当大的空间供低密度使用”。例如,在查戈斯群岛,所有有人居住的环状珊瑚岛都必须清空,但美军只使用其中之一。

办好中国的事情,关键在党,关键在党要管党、从严治党。习近平总书记指出,“加强党的建设,首要任务是加强思想政治建设,关键是教育管理好党员、干部。”从党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育,到“两学一做”学习教育,再到党的十九大报告提出开展“不忘初心、牢记使命”主题教育……党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党员教育管理,着力加强各项工作,引领广大党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”,党的创造力、凝聚力和战斗力不断增强,为改革发展凝聚了强大力量。事实证明,一以贯之加强党员教育管理,始终把这项工作抓紧抓实,才能让党的肌体拥有更多“活力细胞”,才能把“党要管党、从严治党”真正落实到党员队伍之中。

昨天,黄淑芬代理律师李滨告诉北青报记者,黄淑芬目前尚未还清赔偿,“教科书式耍赖”事件令她生活很困难。黄淑芬与其所在的平安人寿解除了代理合同关系,没有任何收入来源,名誉损失巨大。

目前尚未还清赔偿

新华社多哈6月13日电(记者杨元勇)两艘油轮13日在阿曼海遭遇袭击发生爆炸,船上燃起大火。

2019北京半程马拉松14日在天安门广场鸣枪开跑。北京朝阳医院急诊科医生郭东升介绍,在终点附近,一名跑友突发意识障碍,在经过郭东升急救和北京安贞医院的治疗后,该跑友生命体征趋于平稳。据悉,当天安贞医院急诊科共接收了5名转运到该院的北京半程马拉松跑友,其中1名45岁的跑友在终点出现疑似热射病,高烧不退,无能力交流,目前正在治疗中。

黄淑芬在起诉状中认为,岳屾山转发的视频《发生车祸后的第776天》存在捏造、人设、虚假、夸大等问题。她要求被告岳屾山立即停止侵权行为,删除侵权微博及侵权评论,并公开赔礼道歉消除对原告的负面影响,恢复原告名誉,同时请求判令岳屾山精神损害赔偿金及原告损失共计70万元。起诉状中,黄淑芬还将新浪微博一并告上法庭,认为其未履行审查义务构成共同侵权。

笔者了解到,该院将进一步整合资源,发现、树立和宣传具有“真善美”特质的先进典型,打造全方位推送、全医院学习身边先进典型的格局,汇聚见贤思齐、崇尚英模、争做先锋的强大正能量。(罗国金 尹继冬)

通报要求,安全生产目标管理优秀单位要再接再厉,再创佳绩。其他单位要以优秀单位为榜样,认真履职,扎实工作,力争取得优异成绩。各级各部门要牢固树立安全发展理念,强化红线意识和底线思维,切实加强对安全生产工作的领导,严格落实责任,有效防范遏制生产安全事故,确保全面完成2019年安全生产各项目标任务。(记者潘文静 见习记者苑立立)

一位中国移动的工作人员告诉北京商报记者,对于大多数的App,短信验证码登录相对于其他的验证登录方式来说,依然是相对安全、稳定,也是用户和企业最常用的验证登录方式。App数量的分发及下载量数量的庞大性,意味着短信验证码自然会有着大量的市场需求。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利