用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>文体>正文

日本首个横跨电车线路建造的高楼在东京池袋竣工

2019-07-11 20:25:03 | 来源:车田辽坪网 | 热度:4947 | 评论:0

日本首个横跨电车线路建造的高楼在东京池袋竣工(图片来源:朝日新闻网站)

【新春走基层·叙叙团圆好时光】

“DaiyaGate池袋”地上共18层,高约100米。其中14-18层为西武集团及其旗下公司办公区,16层为员工食堂,食堂内还装饰有模拟西武铁道标志性黄色列车及吊环的设计。大楼1-2层为商业设施,4-13层预计将租赁给其他公司。

为全面建成小康社会收官打下决定性基础

王毅表示,下一阶段,双方要全面落实两国元首达成的共识,巩固政治互信,坚定相互支持,捍卫共同利益。以共建“一带一路”为主线,加强发展战略对接。我们愿助力塔吉克斯坦加快工业化进程,致力于中塔发展共同体,携手打击“三股势力”和跨国有组织犯罪,致力于两国安全共同体,进而朝着构建命运共同体的目标迈进。

据西武集团介绍,目前日本还没有楼高超过60米,同时横跨电车线路建造的大楼。“DaiyaGate池袋”4层下方专门采用了中间免震结构,以保证安全。据悉,西武集团将于4月8日从埼玉县所泽市迁入新大楼,而西武铁道总公司职能还将留在埼玉。(编译:袁蒙审稿:陈建军)

人民网东京3月26日电据《朝日新闻》网站报道,日本首个横跨电车线路建造的高楼“DaiyaGate池袋”在东京的池袋地区竣工。该大楼也是日本西武集团的新办公楼,搬迁将于4月进行。25日,西武集团向媒体公开了该大楼情况。

鄂州市委主要负责人表示,全市加强作风建设将从坚持政治原则、严明政治纪律的高度,以力戒官僚主义、形式主义为首要任务,治状态之庸,提干部之能,问工作之效,将影响鄂州改革发展稳定、人民群众反映强烈的作风问题查深找准,整改到底。(记者戴劲松、通讯员吴子贵)

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利