用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>育儿>正文

石泰峰:适应市场需求 明确特色定位 精心打造文化旅游业的好产

2019-07-11 16:12:55 | 来源:车田辽坪网 | 热度:4896 | 评论:0

本报讯(记者马晓芳张文攀)5月13日,自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰在银川市调研文化和旅游工作,强调要以全域旅游示范区创建为契机,突出宁夏特色,适应市场需求,明确特色定位,挖掘文化元素,推进文化旅游深度融合、提挡升级,用好的故事、好的服务、好的机制,把宁夏丰富的文化旅游资源打造成好产品好品牌。

自治区领导姜志刚、赵永清、杨培君参加调研。

在宁夏社科院、宁夏艺术职业学院,石泰峰了解了哲学社会科学研究、文艺人才培养情况。他说,要着眼满足人民群众日益增长的精神文化需要,加大研究力度,挖掘文化资源,讲好宁夏故事。在宁夏话剧艺术公司,石泰峰观看了话剧《回民干娘》片段,对宁夏话剧“大篷车”30多年坚持送戏下乡给予充分肯定,并协调解决公司发展中的困难。他说,要弘扬大篷车精神,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众,打造一批精品力作,为人民群众提供更多的精神文化产品。

石泰峰指出,宁夏文化旅游资源丰富,要抢抓消费提挡升级的机遇,深入挖掘文化元素,精心设计开发更多被消费者认可的旅游产品;要用好“互联网”、大数据,深入分析研究市场变化,主动适应游客需要,明确市场定位,从过去的“我有什么你来看”向“你要什么我提供”转变,通过精细化的服务为游客提供最经济最舒适的旅游体验。市县及有关部门要树立“大景区”“大旅游”理念,完善配套服务设施,推动旅游资源互联互通、错位发展,把各个景区串成线、连成面,形成整体优势。

石泰峰还来到兴庆区月牙湖乡滨河家园四村,了解公共文化设施配套、村民文体活动开展情况。石泰峰鼓励当地干部说,现在群众的日子越过越好,要结合实施乡村振兴战略,加快补齐公共文化短板,大力推进移风易俗,提高乡村文明程度,让农民生活更美好。

3、倒入红枣,煮10分钟。

◎一切美好的事物都是相通的。人们对美好事物的向往,是任何力量都无法阻挡的!

石泰峰一行来到西夏博物馆,调研了解西夏陵申遗及文物保护利用情况。他说,西夏历史是中华民族历史长河中的一朵浪花,是中华各民族融合发展的历史见证。要通过西夏陵申遗,促进西夏历史文化遗产保护,尽可能保留历史原貌,在保护的前提下利用。

银川市作为全域旅游核心区,承担着旅游集散中心和服务中心职能,东西线精品文化旅游资源富集。石泰峰先后到银川市园林场民俗度假村、镇北堡昊苑村、黄沙古渡生态旅游区,与相关负责人交流,了解特色文化旅游品牌打造、银川东西线文化旅游景区建设运营情况,察看景区设施、旅游线路、旅游产品及项目开发情况。

小说和电影中,利用岩石为主要燃料进行核聚变就是这个过程。我们地球上岩石的主要成分是“硅”。正是有了重聚变发动机,才能让“流浪地球”计划成功,因为岩石在地球上到处都是,提供了无穷无尽的燃料。至于如何实现可控“重聚变”,那就是科学家而非科幻小说家的任务。

“上班6年多,一查才发现,单位没给缴社保。”河南省获嘉县某医院医生王晓娜蒙了。她将情况反映到县信访局后,医院回复:“欠缴问题由院方和县社保局协调后统一解决。”

会议提出实施健康老龄化战略,推动建立完善包括健康教育、预防保健、疾病诊治、康复护理、长期照护、安宁疗护等覆盖城乡、综合连续的老年健康服务体系;推动上门医疗服务发展;推动建立失能老年人长期照护服务体系,研究解决照护谁、谁照护、在哪里照护、照护什么、谁出钱的问题;深入推进医养结合,打通医疗卫生与养老服务资源,实现医养一体化服务。

2月18日,自治区脱贫攻坚工作会议在银川召开。自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,认真学习贯彻全国扶贫开发工作会议精神,坚持精准方略,紧盯短板弱项,高质量打好关键之年的脱贫攻坚战。

“‘混’是第一步,‘改’才是真正要做的工作。”国资委研究中心研究员周丽莎表示,四批试点渐次展开,国有资本投资、运营公司等改革试点不断推进,未来混改将以转换内部经营机制为重点向更深层次发展。

彩客网官方网址

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利