用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>原创>正文

韩未婚女性择偶标准公开 希望男方月入1.7万以上

2019-07-11 19:32:40 | 来源:车田辽坪网 | 热度:1551 | 评论:0

答复意见:

人民网讯据韩联社报道,韩国保健社会研究院10日发布的一份报告显示,逾七成未婚韩国女性择偶的月薪标准为300万韩元(约合人民币1.74万元)以上,六成未婚韩国男性认为自己的月薪达到这一数额才会考虑结婚。

保健社会研究院2018年8月31日至9月13日针对25周岁-39周岁的3002名未婚男女进行相关调查。结果显示,74.2%的女性受访者希望男方月收入300万韩元以上。60.8%的男性认为本人月入300万韩元以上才适合结婚,但女性的这一比例仅为32.2%。

在对方收入水平问项中,48.8%的未婚男性选择200万-300万韩元,占比最高。其后依次是没有收入(18.7%)、100万-200万韩元(17.9%)和300万-400万韩元(11.9%)等。未婚女性中,选择300万-400万韩元的占比最高,为44.3%。其次是400万韩元以上(29.9%)、200万-300万韩元(21.3%)和无所谓(3%)等。

受访者回答的结婚适龄期为男性32.7岁、女性31.4岁。对于适合结婚的本人工资水平,42.2%的男性回答300万-400万韩元,占比最高。其次是200万-300万韩元(29.9%)、400万韩元以上(18.6%)和无所谓(5.9%)等。在女性受访者中,选择200万-300万韩元的占比最高,为53.5%。其次是300万-400万韩元(24.4%)、100万-200万韩元(10.7%)和无所谓(3.6%)等。

据西宁海关相关负责人介绍,我省铁合金出口贸易方式全部为一般贸易,主要出口商品为硅铁,出口总值9.4亿元,占铁合金出口总值的91.3%,同比增长32.4%;出口平均价格为9002元/吨,同比上涨9%。出口国家及地区涉及51个。私营企业占我省铁合金出口总值的超八成,同比增长13.4%。此外,国有企业及集体企业铁合金出口均实现大幅增长,分别增长15.6倍、5.9倍。

问及适合结婚的条件时,回答“有让我想结婚的人”的人最多,为33.2%。其次是“本人或对方工作稳定”(27.3%)、“攒够一定的结婚钱”(21%)和“解决婚房问题”(16.4%)等。

昨天,西藏自治区旅游发展厅通报称,两名游客从13日上午开始,在西藏阿里地区自驾游时失联。据了解,失联者为一对夫妻,来自上海,此次是首次到西藏自驾游,两人一度失联超过60个小时。

三只松鼠股份有限公司创始人章燎原对本报记者表示,新渠道的产生往往会形成很多新的需求和商机,从而为新品牌的崛起创造条件。借助互联网数字技术,企业一边通过数字化系统连接国内众多的食品生产企业,一边通过更广泛的渠道连接消费者,同时努力把两者之间的链路做得更短。“一方面,数字化技术渗透到生活的方方面面,移动互联网技术和物流体系的快速发展奠定了线上销售的基础;另一方面,零食本质上同质化程度较高,只有洞察消费者需求并形成相应供应链的企业才能越做越强。因此,近年来我们也从电商企业转型成为数字化供应链平台企业,以更高的效率、更优的品质和个性化的产品,重新定义新零食,实现‘从多到强’。未来,我们还将不断探索线下实体店以及海外市场。”章燎原说。

市民赵女士以前喜欢在网上购物,注册了不少电商平台,最近无意中看到新电商法关于注册销号的信息,于是有了销一些账号的想法。不过,等到有时间真正去注销,却发现有点麻烦。在不常用的亚马逊中国,她甚至只能通过打电话给客服注销,在注销过程中还必须把自己的信息再说一遍。

易胜博

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利