用户名: 注 册
密 码:
  互联网 车田辽坪网
位置:车田辽坪网>国外>正文

安康一新手司机开新车连撞两辆出租 趁夜深人静逃逸

2019-07-11 19:57:46 | 来源:车田辽坪网 | 热度:908 | 评论:0

在大队事故处理民警询问中,饶某东交代当晚事故实情,当晚他驾驶陕G213××小型轿车由高新区新强怡景苑小区出发准备由城东上高速回平利县。行驶至世纪大道后张岭路丁字路口处,由于自己是新手,刚买不到10天的新车因操作不当撞在前方正在等待的两辆出租车尾部,自认为夜深人静不会被交警发现,将车驶往后张岭一个隐蔽处私藏下,随后又乘车回到平利县。

对于自己违法行为饶某东感觉后悔不已,主动为被撞两辆出租承担维修费用。高新公安分局交警大队根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,对饶某东驾驶证记12分,处2000元罚款。华商报记者张建全通讯员胡智洵

来自亚洲27个国家和地区的400多所大学进入榜单。据介绍,清华大学本次排名第一主要归功于其教学环境、引文影响和国际展望得分的大幅提升。新加坡国立大学在本次排名中位列第二,香港科技大学、香港大学和北京大学分列第三至第五。

“今年1月,公司销售收入9万多元,按照原来的政策计算,要缴纳2700元左右的增值税,现在,不仅一分钱不用缴,还省了城建税和教育费附加300多元。”林鹭燕介绍说。

1月14日晚,高新公安分局交警大队接到110指挥中心指令:位于世纪大道后张岭路丁字路口处,一辆小轿车连撞两辆正在等待红绿灯的出租车后,逃离交通事故现场。在大队缉查布控系统民警的协助下,肇事车辆逐步浮出水面,一辆悬挂陕G213××白色小型轿车被锁定为嫌疑车辆。1月15日凌晨1时,大队事故处理民警将肇事车辆嫌疑人饶某东锁定,并及时传唤归案。

我一般不建议在微信或者支付宝中办理,虽然说看似免费,我倒是建议大家在本地的高速公路ETC卡办理处,或者和银行办理。

为切实办好学校思政课,天津出台了改革创新10项措施:完善大中小学思政课一体化建设机制,成立学校思想政治理论课建设指导委员会;建立党政领导干部讲思政课的常态机制,落实市委、市政府领导同志做一次报告、搞一次调研、办一件实事“三个一”联系高校制度;开展思政课教师全员培训,打造政治强、情怀深、思维新、视野广、人格正的高素质思政课教师队伍;推广“大家说理”融媒体思政慕课,打造一批具有天津特色的新时代融媒体思政公开课;推进新时代思政课实践教学创新,建设一批学生思政课实训基地,构建实践育人共同体;实施“八个相统一”思政课示范工程,让思政课讲出理论深度和情感温度;实施“课程思政”优质百课培育工程,建设100门高校“课程思政”精品课和100门中小学“学科德育”示范课;实施马克思主义理论学生社团铸魂工程,全面加强党对学校群团工作的领导,深化高校学生会、研究生会改革;优化思政课教师保障体系,单独研究制定以教学效果为核心的思政课教师职称评审标准;压实各级党组织思政课建设主体责任,推动形成全党全社会努力办好思政课、教师认真讲好思政课、学生积极学好思政课的良好氛围。

近日,安康一新手司机,开着买来不到10天的新车连撞两辆出租车后,趁着夜深人静逃离事故现场。

新文秘网

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系车田辽坪网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 车田辽坪网保留所有权利